Доброго времени суток.
Это образец заполнения анкеты для поступления в школу.
Чтобы отправить анкету, создайте новую тему на этом форме.
Пожалуйста, пишите все так, как сказано в анкете, чтобы не возникало лишних вопросов у администрации.
Далее последуют объяснения для каждого пункта анкеты, если у Вас возникнут какие-либо затруднения.
Имя. В школу принимаются студенты из любых стран. Имя Вашего персонажа может быть любым, какое пожелаете. Внимание! Перед тем, как писать иностранное имя, проверьте, пожалуйста, правильность его написания и не занято ли оно. С занятыми именами можно ознакомиться здесь.
Дата рождения. На момент поступления в школу ВСЕМ студентам по умолчанию 13 лет. Пожалуйста, указывайте в анкете только день и месяц рождения Вашего персонажа.
Место рождения. Укажите страну и город своего рождения. Можете немного его описать, если хотите.
Семья. Здесь напишите, кто родители Вашего персонажа, где они работают. Если у Вашего персонажа есть братья или сестры, то расскажите и о них. ВНИМАНИЕ! Школа принимает всех волшебников и волшебниц на учебу, не зависимо от статуса их крови.
Биография. Напишите о том, как прошла жизнь Вашего персонажа до поступления в школу. Расскажите о хобби, друзьях, городе, где родился Ваш персонаж, что он любит и что не любит, и тому подобное. Пожалуйста, пишите развернуто и полно, чтобы дать полное представление о Вашем персонаже.
Внешность. Прикрепите изображение или ссылку на фотографию внешности вашего персонажа. ВНИМАНИЕ! Вашему персонажу только 13 лет, так что учтите это при выборе фотографий. Перед выбором внешности своему персонажу, пожалуйста, проверьте, не занята ли уже внешность. Список занятых внешностей можно посмотреть тут. Выбрать внешность своему персонажу Вы можете здесь.
Ваш голубь. Здесь укажите свой электронный адрес, которым Вы постоянно пользуетесь и при помощи которого можно с Вами связаться. Почему голубь? Потому что в нашей школе почту доставляют именно эти птицы.
ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ
Дата рождения: 3 мая.
Место рождения: Шотландия, Гласко.
Семья: Отец - Джон Гарольд Андерсон, магический врач, чистокровный волшебник. Мать - Дженна Бриттани Андерсон, так же магический врач, магглорожденная. Братьев и сестер у меня нет.
Биография: с детства я люблю бывать на свежем воздухе. Я был очень подвижным ребенком, поэтому часто разбивал коленки, ходил в синяках и ссадинах. Я несколько лет ходил в маггловскую школу, на этом настояла моя мама, хоть и знала о риске всплеска магической энергии. Благо, это произошло у меня за пределами школы. По характеру я очень добрый и веселый, как говорят мои друзья. Я очень не люблю, когда обижают беззащитных и сразу спешу им на помощь, если знаю, что могу помочь. Я очень люблю путешествовать, мы с родителями часто выбираемся куда-нибудь за границу или совершаем поездки по стране. У меня так же есть пес, которого зовут Маршал. Я очень люблю гулять с ним и буду скучать по нему здесь в школе.
Внешность: Вот ссылка на фотографию.
Ваш голубь: gan@gmail.com